07.11.2017 - Falkenstein

Der Betreuungsverein Vogtland e.V. lädt zu einer öffentlichen Informationsveranstaltung zum Thema "Betreuungsrecht und ehrenamtliche Betreuung" ein.

Die Veranstaltung findet am Dienstag, dem 07.November 2017, in der Zeit von 15.30 bis 17.30 Uhr im Bürgersaal des Rathauses der Stadt Falkenstein, Willy-Rudert-Platz 1, statt.

Eingeladen sind ehrenamtliche rechtliche Betreuer und jene Bürgerinnen und Bürger, die Interesse an der Übernahme einer rechtlichen Betreuung im Ehrenamt haben. Darüber hinaus beraten wir in der Veranstaltung auch bereits tätige ehrenamtliche Betreuer zu allen Problemen und Fragen ihrer Tätigkeit. Die Beratung erfolgt natürlich auch für Familienangehörige, die für einen Verwandten die Betreuung übernommen haben.

Kontakt ist vorab möglich unter 037565 - 711577.